包車須知
1.包車超過預定取車時間一小時,且未事先通知者,視同取消訂車,本公司得以轉租他人。

2.預約包車需先支付訂金,訂金統一為500元,餘額應於取車時全額付清,不論何種情況訂車取消時請提前告知,可依規定全額退費或延長保留包車期限。

3.包車訂金請於下訂後二日內付清,否則不予以保留。

4.包車期間如車輛機件故障,並非人為操作導致本公司將全權負責。

5.台灣悠遊租車無須押證件、押金、押物、簽本票,承租人只需攜帶身份證、駕照。

6.台灣悠遊包車服務費用內已包含油資、過路費、停車費、司機服務費及餐費等,除營業稅外,不會加收任何額外費用。

7.若包車服務用車超過一天且於外地過夜時,酌收司機食宿費1,500元。

8.請小心保管隨身物品,於還車時遺忘物品,本公司不負保管之責。

9.我們提供包車旅遊行程安排建議,這是免費項目,依照您的旅遊天數及需求,提供建議。

10.我們會依據您的行程及包車的天數爲您報價,如有需求,請與我們洽詢。